martes, 10 de abril de 2018

El BBA Castelldefels a punto de dar la campanada en la pista del líder

Crónica BBA CAstelldefels: Lo tuvo muy cerca el BBA Castelldefels este sábado ante un gran Masnou Basquetbol (81-75) pero
un par de fallos en defensa en los últimos minutos condenaron a los del Baix Llobregat a una nueva ajustada derrota que tras la victoria del Quart le pone a un solo punto de la promoción de descenso.

El BBA liderado por el base Cristian Oliva salió muy fuerte escapándose por 10 puntos nada más empezar el partido, pudiendo solo el Masnou atraparlos en el marcador justo antes del descanso. En la segunda parte la igualdad ha sido máxima y la gran defensa planteada por el Castell tuvo paralizado a los principales jugadores del Masnou a excepción del alero Toni Gómez que anotaba 29 puntos con 6 triples, incluido el de la victoria en la penúltima jugada del partido.

El próximo domingo visita can Vinader el BOET Mataró, ya salvado y con el que una victoria la permanencia podría estar virtualmente conseguida.