viernes, 29 de septiembre de 2017

Resultados deportivos de los equipos de Castelldefels

Baloncesto, Fútbol… Estos son los resultados deportivos del pasado fin de semana de los equipos de Castelldefels.

-Baloncesto.

Debut con derrota del BBA Castelldefels contra el Bàsquet Girona en un partido en el que los visitantes supieron administrar una gran primera parte, haciendo estéril la reacción de los de casa en la segunda parte, para llevarse finalmente el encuentro por 67 a 81.

-Fútbol.

Derrota en casa de la UE Castelldefels contra el Sant Andreu por un contundente 0 a 3, encadenando así la quinta derrota consecutiva (seis sin anotar un gol) y cayendo hasta la 18ª posición de la clasificación de la Tercera Catalana.

La UD Vista Alegre se llevó un empate a 1 del campo del Lleida Esportiu B, lo que les coloca en la sexta posición de Primera Catalana a cuatro puntos de la cabeza de la clasificación.