miércoles, 20 de mayo de 2015

Más de 140 patinadoras participan este domingo en el III Trofeo Ciudad de Castelldefels de patinaje artístico

Organizado por el Club Patinaje Castelldefels, más de 140 patinadoras participarán este domingo, 24 de mayo, en el II Trofeo Ciudad de Castelldefels de patinaje artístico. El mismo se llevará a cabo por la mañana de 10 a 14h. y por la tarde de 16 a 20h. en la Pista Polideportiva de Can Roca (C/  Dr. Trueta 64-66) en modalidad de estilo libre individual.

En esta edición participarán los clubes CPA Sagnier (El Prat), PA San Miguel (Molins de Rei), CP Ribes (Sant Pere de Ribes), CPA Santa Eulàlia de Les Roquetes (Les Roquetes del Garraf), CP Monjos (Santa Margarida i els Monjos), CPA Sant Sadurní y el Club de Patinatge Castelldefels como anfitrión.

El Club Patinaje Castelldefels es una entidad constituida en 1966 que tiene como principal objetivo el fomento del deporte y el desarrollo y la práctica del patinaje artístico. El club tiene en sus filas más de 70 patinadores de entre 5 y 19 años. Muchas de ellas han participado en numerosas competiciones como el Consejo Deportivo del Baix Llobregat, Interclubs de la Federación Catalana de Patinaje, Exámenes Oficiales de Nivel, y también diferentes Trofeos a nivel Catalán, y exhibiciones.