lunes, 3 de noviembre de 2014

Resultados deportivos del fin de semana del 1 y 2 de noviembre de 2014

Balonmano, rugby, fútbol sala, baloncesto y fútbol. Estos son los resultados deportivos de los diferentes equipos y competiciones de nuestra ciudad este fin de semana...

Balonmano
Empate in extremis a 27 goles de las chicas del Esportiu Castelldefels en la pista del Porriño. Tras una primera parte floja (16-10 a favor de las gallegas) las catalanas consiguieron remontar el marcador poniendo el definitivo 27-27 con un penalti convertido por Sara Gil en el último suspiro.

Rugby
Dura derrota del sénior masculino del CRUC en el campo del Cornellà por un contundente 20-3 tras un partido con poco juego. Tras 6 jornadas el equipo es sexto con 10 puntos.

El sénior femenino, por su parte, consiguió una trabajada victoria ante el BUC 1929 por 14-32 y consolida así su buen inicio de temporada en Segunda Catalana.

Fútbol sala
El FS Castelldefels sigue su buena racha en Segunda División Nacional tras vencer por 4-2 al AECS Hospitalet, uno de los equipos más débiles de la competición que plantó cara a las chicas dirigidas por Miquel Bonilla. El equipo se coloca tercero con 15 puntos tras cosechar 5 victorias y 1 derrota en las primeras seis jornadas de liga.

El CCR Castelldefels no falló en casa del Sang Culé Cor Català Club Lleuresport y se impuso a domicilio por 3-9. Los chicos de Toni Torres siguen imparables en el grupo 2 de Tercera División Nacional y suman 7 victorias en 7 partidos.

Baloncesto
El BBA Castelldefels pierde por 89-58 en la pista del CB Cornellà en la segunda jornada de la liga EBA C. Mal partido de los de Castelldefels que se colocan en la antepenúltima plaza con un partido ganado y dos perdidos.

Fútbol
La UE Castelldefels consigue su primer punto fuera de casa a costa del UE Vilassar tras empatar 0-0. Es la primera jornada que el Castelldefels consigue dejar la portería a cero esta temporada. Actualmente sigue último de Tercera División con 5 puntos en 11 partidos.

La UD Vista Alegre consiguió un empate a 3 en casa ante el Suburense CF. Los locales dominaron la primera parte y se fueron al descanso 2-0 pero el Suburense consiguió rehacerse y remontar en 7 minutos (50’, 51’ y 57’) y no fue hasta el 82’ que Jordi Cano consiguió el empate que los mantiene colíderes del grupo 3 de Segunda Catalana con 19 puntos.