martes, 28 de febrero de 2017

Dos jóvenes vecinas de #Castelldefels 3ª y 4ª en la prueba de 5km femeninos de la media maratón Gava Castelldefels Gava.

Las jóvenes hermanas Díaz (Gemma y Laia), vecinas de #Castelldefels, entraron en 3ª y 4ª posición (respectivamente) en la prueba de 5 km. femeninos de la media maratón Gava-Castelldefels-Gava.

La clasificación final en las diferentes categorías quedó así…

El ganador de la Media Maratón fue Daniel Baraldés (CAI Triatló) con un tiempo final de 1:11':17". El segundo en cruzar la línea de llegada fue Alejandro Martínez (CM Sígueme) con un crono de 1:12'01" y la tercera plaza para Jordi Alsina (L'Esportiu Torelló) que hizo un tiempo de 1:12'04".

En categoría femenina, la ganadora fue Elisabet Martín (Fisiologic.com), que se impuso con un tiempo de 1:27'55 ". La segunda clasificada fue Giulia Rigodanza (BCTEAM) que cruzó la línea de llegada con un crono de 1: 28'46 ", mientras que la tercera en hacerlo fue Cristina Solé (RunSpeedTarraco) con un tiempo de 1:30'25".

En la categoría de silla de ruedas el ganador fue Jordi Mas con un tiempo final de 1:43'46".

En la carrera de 10Km, se hizo con la victoria Carles Montllor (La Sansi) que cruzó la línea de llegada con un tiempo final de 32'51".Cesc Guim fue segundo con un tiempo de 33'09" y el tercer Óscar Alberich (Pratenc AA), con un crono de 33'57".

En la categoría femenina, la victoria fue para Paula Batlle con un tiempo de 40'39". En segunda posición para Alba Ojeda (Rios Running Les Franqueses) con un crono de 44'37". Con un tiempo de 45'58" Ana Rosalía Valle ha terminado la prueba en tercera posición.

Y en la carrera de 5 kilómetros para mujeres, Maite Rios (UA Barberà) entró en primera posición con un tiempo final de 18'40".  Tras ella, Sara Benedi (Cornellà Atlètic) con un crono de 19'34" y en tercera posición Gemma Díaz (Prat Triatlón) con un tiempo de 19'49".