martes, 14 de febrero de 2017

Resultados deportivos de los equipos de Castelldefels (11 y 12 febrero 2017)

Baloncesto, Fútbol sala, Balonmano, Hockey hierba, Fútbol, Tenis Mesa… Estos son los resultados deportivos de este fin de semana de los equipos de Castelldefels.

-Baloncesto.
El BBA Castelldefels volvió a perder, esta vez en su visita a la pista del CB Mollet por 89 a 73, en un partido que se decidió en el 3er cuarto, cuando los de Castelldefels encajaron un parcial de 23 a 11.

-Fútbol sala.
El CCR Castelldefels sigue con paso firme defendiendo el liderato de la 2ª División B Nacional grupo 3 de fútbol sala. Este fin de semana se impusieron por un claro 3 a 0 al Escola Pia Sabadell. La contra vuelve a ser otra semana más el segundo equipo del CCR Castelldefels, el cual recibió un duro correctivo del Joventut Les Corts, al encajar 7 goles en casa (2-7).

El FS Castelldefels recupera el liderato de la Primera División Catalana grupo 3 al vencer a domicilo al Barnasants FSC por 4 a 6.

-Balonmano femenino.
Las chicas del Esportiu Castelldefels perdieron en el campo del H. Amposta por la mínima (20-19) al encajar en los últimos 5 minutos un parcial de 4 a 1, de la División de Honor Plata grupo C del balonmano femenino.

-Hockey hierba masculino
El Castelldefels HC perdió en casa por 0 a 5 contra el Pedralbes HC.

-Fútbol.
Els Veterans Castelldefels continúan líderes de la 1ª División del Campeonato de Catalunya de fútbol veterano tras vencer por 0 a 4 al Mollet.

El Can Roca encajó 4 goles en su visita al campo del Iberiana 2013 (4-0).

La UE Castelldefels sigue su periplo hacia la primera catalana al perder por la mínima (0 a 1) contra el EC Granollers, en un partido en el que los marineros merecieron más. Con esta nueva derrota los de Castelldefels caen hasta la 19º posición de la clasificación de la 3ª División grupo 5 (penúltima plaza de la tabla y puesto de descenso directo).

Empate a 2 de la UD Vista Alegre en su visita al campo del At.Alpicat, en un partido que llegó a dominar con dos goles de ventaja. Con este empate los azules mantienen la sexta posición de Primera Catalana grupo 2.