miércoles, 8 de marzo de 2017

Las chicas del CRUC consiguen su primera victoria

Las chicas del CRUC consiguen su primera victoria ante las femeninas de la UE Santboiana, en un partido difícil en el que ambos equipos se entregaron a fondo ofreciendo un intenso espectáculo lleno de placajes y mucha hambre de balón.

Crónica - Las de Castelldefels dominaron el juego y el balón prácticamente durante todo el encuentro y el primer ensayo, con transformación incluida, no tardaba en llegar. Con una diferencia de 5 minutos, las locales consiguieron anotar el segundo ensayo, poniendo el marcador 12-0.

Con claro predominio de la situación, el CRUC prácticamente no salió de la 22 contraria, pick&go tras pick&go, con alguna jugada abierta a la línea, pero el tercer ensayo no llegaba.
Y así se llegó a la media parte, con ganas de seguir marcando, con las ideas claras y con una buena presión.

A los 15 minutos del inicio de la segunda mitad, llegó una nueva anotación a través de un chute a Palos que les otorga tres puntos más de ventaja.

La presión seguía por parte de los dos equipos, las chicas de la santboiana no bajan los brazos en ningún momento y nos ofrecían grandes jugadas, aumentando su posesión respecto a la primera parte.

La respuesta del CRUC fue fulminante, consiguiendo el tercer ensayo, lo que ponía el marcador en 20 a 0, pero aun había partido.

A cinco minutos del final, la delantera más joven del equipo plantaba el ensayo con el que se cerraría el marcador final (/25 a 0), un resultado satisfactorio y una oportunidad en esta segunda vuelta de la liga que tan amarga estaba siendo.

Así, el equipo femenino se lleva su primera victoria y un punto bonus que aún deja mejor sabor de boca.

Mención especial a las chicas del Sant Boi, las cuales, dejando un lado el marcador, no dieron por perdido el partido en ningún momento, lo que favoreció el gran espectáculo que ofrecieron los dos equipos.

Ahora toca seguir trabajando para mejorar los fallos e intentar conseguir un buen papel en los últimos encuentros que quedan.