viernes, 23 de mayo de 2014

Más de 100 patinadoras participan este sábado en el II Trofeo Ciudad de Castelldefels de patinaje artístico

Organizado por el Club Patinaje Castelldefels, más de 100 patinadoras distribuidas en 8 categorías diferentes, participarán este sábado en el II Trofeo Ciudad de Castelldefels de patinaje artístico. El mismo se llevará acabo por la mañana, a partir de las 10:00h. y por la tarde, a partir de las 15:30h., en la Pista Polideportiva de Can Roca (C/  Dr. Trueta 64-66) en modalidad de estilo libre individual.

En esta edición participarán los clubes CPA Sagnier (El Prat del Llobregat), CP Viladecans, CPA Santa Eulalia de Roquetes (Barcelona), CPA Sant Sadurní, y el Club Patinaje Castelldefels como anfitrión.

El Club Patinaje Castelldefels es una entidad constituida en 1966 que tiene como principal objetivo el fomento del deporte y el desarrollo y la práctica del patinaje artístico. El club tiene en sus filas más de 70 patinadores de entre 5 y 19 años. Muchas de ellas han participado en numerosas competiciones como el Consejo Deportivo del Baix Llobregat, Interclubs de la Federación Catalana de Patinaje, Exámenes Oficiales de Nivel, y también diferentes Trofeos a nivel Catalán, y exhibiciones.