miércoles, 25 de enero de 2017

Segunda derrota consecutiva de las chicas del FS Castelldefels

Mal inicio de segunda vuelta en el grupo 2 de la Segunda División para el Fútbol Sala Femenino Castelldefels, que el sábado encajó su segunda derrota consecutiva a domicilio en su visita al Pabellón Los Hinojeros de Granadilla de Abona de Tenerife.

Las amarillas no pudieron ante un buen CD San Isidro, dominador a lo largo y ancho de los 40 y que supo controlar tanto el ‘tempo’ del encuentro como el marcador.

Las tinerfeñas adquirieron una buena ventaja (2-0) en el tramo inicial y aunque Noe acortó distancias para las de Rubén Jaén e Iván Jiménez antes del descanso, en la reanudación la tónica no varió en exceso y la derrota fue inapelable.

En las últimas horas el técnico Rubén Jaén nos resumía así el encuentro. “No estuvimos bien. Es cierto que durante muchos minutos llevamos el peso del partido e incluso el dominio, pero este control del juego no se transformó en mucho peligro ni en goles en el tramo inicial del partido y en cambio el ‘Raqui’ aprovechó bien nuestros errores para ponerse con 2-0. Noe recortó antes de llegar al descanso y en la segunda salimos con la clara intención de apretar al máximo para no salir de vacío, pero nos faltó acierto y también un punto de agresividad tanto en defensa como en ataque y acabamos pagándolo con el 4-1 final. Creo que esta diferencia es excesiva teniendo en cuenta lo que fue el partido, sobre todo porque su portera paró mucho, pero también es verdad que fuimos a remolque durante muchos minutos y así, fuera de casa, es complicado ganar.

Ahora toca levantarse y pensar en ganar el siguiente partido ante Futsal Esportiu Hispànic”

Formación FS Castelldefels: Laia Jordán; Carla, Guío, Gisela, María Ayala, Patri, Andrea, Rocío, Noe, Iris, Valentina i Marina

Gol: 2-1: NOE (1a parte)